
Una Decoración típica, con objetos y fotografías de la vida diaria mexicana, música que nos lleva a contextualizar los ambientes y objetos que nos permiten acoger a nuestros clientes y familia es lo que tratamos de destacar para poder armonizar la estancia y por supuesto su paladar, hemos tratado de que esta mezcla sea nuestra carta de presentación.
Durante estos 17 años hemos tratado de ser ese rincon Mexicano en Asturias ideal para reunirnos con amigos, familiares

La Gastronomía Mexicana es el conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país, que deriva de la experiencia del México Prehispánico en conjunto con la cocina Europea, entre otras.
Entre los alimentos llegados de México a Europa, está el aguacate, ajonjolí, cacahuéte, tomate, especias, vainilla, además de carnes como el pavo, los españoles aportaron al mundo americano la ganadería, la leche y sus derivados, vino, aceite, vinagre, arroz y al igual que México algunas especias, este mestizaje entre productos Prehispánicos y Europeos conformó lo que hoy se le conoce como cocina mexicana.
El Molcajete doña Elacia un mortero tradicional mesoamericano, ampliamente utilizado en México. Se utiliza para triturar o martajar alimentos, como granos, especias y vegetales, destinados a la preparación de salsas y otros platillos. Para moler los ingredientes se utiliza un cilindro de piedra llamado tejolote, temolote o comúnmente referido como "piedra de molcajete"